我校图书馆荣获2018年中国高职图书馆发展论坛学术论文一等奖

创建部门:图书馆作者:朱丽时间:2018-05-16浏览:14设置

2018510日,以新时代·新目标·新作为——高职院校图书馆助力“优质校”建设为主题的2018年高职图书馆发展论坛在合肥举行。会议围绕高职图书馆与“优质校”建设、图书馆的转型与变革、高职图书馆与法、智慧服务与智慧图书馆等内容,开展了学术论文征集和应用案例征集活动。全国各高职院校图书馆积极参与,共提交学术论文244篇。经中国图书馆学会高职院校图书馆分会审定,我馆林莉、朱丽、胡凡提交的《高校图书馆馆长职业心理分析》荣获学术论文一等奖;朱丹丹、王晓媛提交的《简述数字图书馆冲击下的高校图书馆创新型服务》荣获三等奖。

一直以来,学校十分重视馆员的专业素质培养。为了不断提升馆员的服务能力、职业素养、创新意识和团队精神,为每位馆员量身定制了个人职业生涯发展计划,鼓励并支持馆员外出培训,申报科研课题,撰写学术论文,做到在岗敬岗,在岗研岗。本次论坛所取得的丰硕成果正是图书馆“规范管理、服务育人”精神的重要体现。  

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/