产教融合、共促发展---我院与车好多集团举行校企合作签约仪式

创建部门:管理学院作者:时间:2018-05-14浏览:188设置

为充分发挥校企双方的优势,促进资源优势互补,发挥学校教育为社会、行业、企业服务的功能,为企业培养更多质量的技能型人才,同时也为学生学习、实训、就业提供更大空间,2018511日下午两点车好多集团与安徽工商职业学院校企合作签约暨授牌仪式在明德楼三号会议室举行。

本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,校企双方建立了长期、紧密的合作关系。本次合作涉及到多个层面:一、互认挂牌、就业推荐、员工培训合作;二、顶岗实习、实训基地建设合作;三、互派挂职交流合作;教学、科研及产学合作。

  

  

安徽工商职业学院管理学院李祖武院长指出,校方与车好多集团这次的培养合作,是对校企合作人才培养模式的又一次深度实践和有益探索,是一次对企业、对学校、对学生都有重要积极意义的三方共赢的重要举措和可贵实践。他希望,校企双方能够严格履行协议,努力培养合格人才,为当代经济社会发展做出应有贡献。

  

车好多集团胡文静女士(人力资源大HR合肥售车电销大政委)指出,此次校企合作,既满足车好多集团对实用型人才的需求,同时也进一步提升了学校学生的实践技能,拓宽了就业渠道,实现了资源共享、优势互补、合作共赢。下一步,公司将配合学校一起,合力完善更具有针对性、科学性、合理性的人才培训服务,共建一支专业的优秀人才队伍。希望双方共同努力,把本项目打造成为校企合作的成功典范,实现优势互补、合作共赢的良好局面。

  

  

  

苏皖大区车源事业部合肥评估经理徐明哲先生介绍了二手车评估师行业的前景,并且表示公司愿与学校一起,合力开发、完善更具有针对性、科学性、合理性的专业培训课程,共建一支专业的二手车评估师队伍的美好愿景。

此次校企合作签约仪式的圆满举办对于充分发挥双方优势、实现互利共赢具有积极作用,为校企双方进一步开展深层次合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的高技能人才提供了新的契机。

  

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/