弘扬中华美德,感恩母爱情深

创建部门:团委作者:杨磊时间:2018-05-14浏览:13设置

立夏时节,万物繁茂。近日,我校青年志愿者协会举办的“弘扬中华美德,感恩母爱情深”——母亲节主题活动顺利开展。

5月11日中午,校青年志愿者协会双凤校区艺韵广场开展母亲节主题活动。活动现场的爱心展板、表达母爱的小漫画、熊本熊等吸引了广大师生的驻足留意,全校师生积极参与,片刻爱心展板上便密密麻麻的贴满了祝福语:“妈妈,您辛苦了“妈妈,祝您母亲节快乐!”等大家借用这小小的便利贴,用心写着对母亲和家人的浓浓爱。除此之外志愿者们还为全校的师生表演了精彩的手语——《有你的地方是天堂》,号召全校师生行动起来,感恩至亲至爱的父母,感恩传道授业解惑的老师,感恩互助互爱的同学,感恩不断成长的自己,感恩所有值得感恩的人,感恩生命中的一切,感恩让每个同学的脸上都洋溢着幸福的笑容。

5月13日下午,校青年志愿者协会太阳花敬老服务队的10余名志愿者,走进大杨镇敬老院,与老人共过温馨母亲节,用爱点亮了花甲老人的心灯,谱写了一曲“母亲节”的赞歌。他们为老人们表演了:舞蹈《落花》、独唱《我变了我没变》、手语表演《有你的地方是天堂》。为老人们献上了亲手制作的康乃馨,表达对老人们母亲节最美好的祝福!

百善孝为先。此次活动的成功举办我校青年志愿者们用实际行动向母亲表达自己的真情,证明个人的成长,诠释母爱的伟大。我校青年志愿者将以传承中华民族优秀传统为己任努力做德行兼备的安工商学子

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/