管理学院召开电子商务专业建设与人才培养工作研讨会

创建部门:管理学院作者:刘亚男时间:2018-05-10浏览:307设置

为进一步提升我院电子商务专业的办学水平,调整优化专业结构,加强专业内涵建设,全面提升电子商务专业建设水平和服务经济社会能力。5月9日下午,管理学院在行政楼三号会议室召开了“电子商务专业建设与人才培养工作研讨会”。管理学院院长李祖武,宣传部部长刘浩,信息化建设与发展处处长范生万,管理学院办公室主任汪峰,电商教研室主任刘亚男,博导前程副总冯冰、华东大区总监吴新华、创新教育服务中心主管谭潇、华东大区经理杜渭,以及电子商务专业骨干教师等参会。

李祖武院长先介绍了管理学院的基本情况,并对博导前程公司的到来表示热烈欢迎。刘亚男主任对电商专业现状及人才培养方案作了详细汇报;郭晓晨老师对高水平大学品牌专业、优秀教学团队、创新发展行动计划等项目作了分析梳理;博导前程公司根据我校电子商务专业的实际情况,对电子商务专业人才定位、课程体系建设、教学模式改革、教材及课程资源建设、实习实训环境建设等方面进行研讨,对电商专业的发展进行把脉,提出了针对性的建议,强调了专业建设的重要性。

  在学校和管理学院推动修订人才培养方案之际召开此次会议,教师们表示,通过参加此次研讨会,进一步拓宽了我校电子商务类专业人才培养的思路,对专业人才培养方案的修订具有重要的指导意义,使得专业未来发展方向更加明确。


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/