转载:安徽工商职业学院2018年教工食堂改造项目答疑公告

创建部门:资产管理处作者:时间:2018-05-10浏览:180设置

一、原公告主要信息

原项目名称:安徽工商职业学院2018年教工食堂改造

原项目编号:2018ZACJ2307

原公告日期:2018年05月09日


二、公告内容(更正事项、内容及日期等)

  

安徽工商职业学院2018年教工食堂改造项目答疑公告

“安徽工商职业学院2018年教工食堂改造”项目(项目编号:2018ZACJ2307),答疑公告如下:

1、本项目原付款方式(支付进度)为:“验收合格后支付70%合同款,审计结束后支付至审计金额的100%。因本项目预算资金仅为25万元,最终决算金额不得超过本项目预算金额。”现变更为:“验收合格并审计结束后,支付本项目工程款97%,其余3%作为质保金,质保期(一年)满无质量问题后支付。因本项目预算资金为25万元,最终结算支付金额不得超过本项目预算金额。”

2、本项目附件一“承诺函”中:“决算金额不超过本项目预算金额”变更为:“最终结算支付金额不得超过本项目预算金额”,详见答疑公告附件。

3、其他内容保持不变。

:此公告视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。请供应商及时下载。

联系方法:

单位:安徽省政采项目管理咨询有限公司

地址:合肥市滨湖新区南京路2588(徽州大道与南京路交口)

项目联系人:李工

电话:0551-66223645;66223646



三、附件

                            ——转自:安徽合肥公共资源交易中心网站


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/