艺术设计学院召开“加强内涵发展,提升人才培养质量”专题工作会议

创建部门:艺术设计学院作者:何倩云时间:2018-05-03浏览:34设置

52日下午,艺术设计学院在庐阳校区闻道楼第一学术报告厅召开“加强内涵发展,提升人才培养质量”专题工作会议。学院党总支书记、院长孔成,总支副书记、副院长哈春浪及全体教职员工出席了会议会议由院长孔成主持。

  

  

会上,孔成艺术设计学院前期在技能竞赛、分类招生以及提升学院影响力等方面的工作进行了回顾总结,并对学院下一阶段教科研工作任务进行了部署。要求全院教职工以关注内涵发展,提升人才培养质量为抓手,从教学、科研、职称申请、技能竞赛、工作室企业项目等五个方面出发,从而促进教师自身专业水平发展,带动工作团队建设,提升人才培养质量。并要求各教研室开展2018人才培养方案的修订及2018年专业软硬件建设项目申请等工作。强调积极投身教科研工作以全国优质校、地方性技能型高水平大学建设以及国家教学资源库建设为抓手,落实好学院专业建设与发展。

最后,孔成指出在提高教育教学质量和专业影响力建设的背景下,为推进教师队伍自身专业全面发展,提出了结合自己专业融入“学界”、“政界”、“业界",发挥自身专业和学院的影响力。作为教师,优化知识结构,创新知识体系,不断自我完善,要保证专业技能过硬,研究学法和教法,并将理论和实践有机结合起来,运用到社会经济文化建设中,努力提升自己良好的专业水平,向“名师”、“名专家”标准迈进。希望全体教师凝聚力量,加强内涵发展,进一步为提升我院人才培养质量和专业竞争力。

  

 

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/