管理学院结对安徽省特殊教育学校康复保健班开展志愿帮扶活动

创建部门:管理学院作者:赵昆时间:2018-04-15浏览:199设置

4月14日,管理学院携手经济贸易学院结对安徽省特殊教育学校2017级康复保健班开展志愿帮扶活动。

本次活动由管理学院与经济贸易学院合作,在经过前期与安徽省特殊教育学校的沟通,确定活动时间、地点、形式等问题后,共同组织了20多名学生志愿者于4月14日顺利开展活动。特殊教育学校2017级康复保健班同学具有其自身的特殊性,其中有视力障碍,以及肢体行动不便的学生,所以决定了在开展的活动的时候要具有针对性,因此,在与36名康复保健班的同学进行自我介绍后,大家进行了分组,以便能够做到一对一的帮扶,在保证安全的前提下,彼此携手同游大蜀山,开展“萝卜蹲”和老鹰抓小鸡的互动游戏,用彼此间的互动交流,让他们感受校园之外的生活。

志愿帮扶活动的开展延续了管理学院“爱心向前走,给你我的爱”系列主题活动。管理学院也希望能够通过开展更多的志愿活动,帮助弱势群体,为他们带去关怀。同时,也希望能够通过活动的开展,让社会能够给予他们更多的关注和关爱,助力他们的成长。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/