旅游学院党总支组织开展“书香情浓,好书共享”爱心捐赠活动

创建部门:旅游学院作者:孙群时间:2018-04-13浏览:126设置

为彰显基层党组织先锋模范作用,深入践行社会主义核心价值观,支持贫困地区教育,旅游学院党总支在对口直接金寨职业学校老师王西涛的倡议下,于412A101教室以班级为单位进行了爱心捐赠活动,旅游学院党总支常务副书记边昊、王彦龙、张程程、李晓维、孙群、殷宏伟老师出席了本次活动

安徽金寨职业学校是一所集教育、培训、职业技能鉴定为一体的全日制中等职业教育学校,是原全国人大常务委员会委员长吴邦国视察金寨时确定的“5+1”项目之一,是整合金寨县职业教育和职业培训资源而重组建设的一所较大规模、高水平国家级示范中等职业教育学校。

为帮助支持安徽金寨职业学校加强教师队伍建设,提高技术技能人才培养质量,安徽省教育厅于2015年开始选派优秀专业课教师和教学管理人员到安徽金寨职业学校对口支教。旅游学院积极响应省教育厅和学校号召,从2015年至今一共选派了4位优秀教师参与对口支教活动。

旅游学院充分发挥党组织的先锋模范作用、发挥党员的先锋模范作用,为国家贫困地区的教育事业贡献自己的一份力量。

多年来,旅游学院一直将加强专业建设与服务社会相结合,2008年北京奥运会、G20杭州峰会、安徽省党代会都留下的旅游学院的身影。


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/