网络申报显成效 发放人数创新高 我校2018届毕业生求职创业补贴审核代发工作顺利完成

创建部门:就业与创新创业办公室作者:杨锐时间:2018-04-09浏览:280设置

    做好高校毕业生就业工作,关乎经济发展、民生改善和社会稳定。根据《关于做好2018届毕业生求职创业补贴信息化发放工作的通知》文件精神,2017年扩大了补贴发放对象之后,2018今年又将发放对象调整为六类人群:城乡居民最低生活保障家庭毕业生;贫困残疾人家庭毕业生;建档立卡贫困户家庭毕业生;获得国家助学贷款毕业生;残疾的毕业生;特困人员中的毕业生。

  为方便毕业生,申请方式由原来学生必须返校上交纸质材料改为一站式网上申报,登录信息系统进行网上申请、审核,极大地方便了在校外实习的毕业生。

    我发放2018届求职创业补贴人数为221人,较上年申报人数有大幅提升。1000/人的标准发放,补贴金额共计22.1万元,

    目前,我校2018届毕业生求职创业补贴审核工作已圆满完成,合肥市人社局已经把补贴资金拨到学校账户,学校财务处已经全部代发到每位学生账户。

    求职创业补贴的发放将有效减轻困难毕业生的求职成本,加大求职帮扶力度,2018年我也将继续完善毕业生长效工作机制,为毕业生提供高效便捷的就业服务。


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/