艺术设计学院召开2017级广告设计与制作专业写生动员大会

创建部门:艺术设计学院作者:时间:2018-04-08浏览:229设置

44日中午,2017广告设计与制作专业写生动员大会在艺术设计学院广告艺术创意工作室(一)召开。艺术设计学院院长孔成、副书记哈春浪,任课教师焦小岚,辅导员何倩云以及广告设计与制作专业学生参会。会议由教务科科长张乐主持。

   外出写生实践是我院各专业正常教学环节中的一门课程,由于授课地点的变化,我历来高度重视。本次写生地点为黟县宏村时间从48日至18日,为期11天。

会上,副书记哈春浪首先强调了写生安全纪律要求,要求同学们展现安工商大学生风采坚持安全第一严格遵守纪律及专业要求关心同学,互帮互助。教师焦小岚作为本次写生的带队教师从作业要求、写生用品、食宿管理等方面做了相关介绍。最后,院长孔成向同学们介绍了此次外出写生的基本流程,以及外出写生作为一门课程的实际意义,从专业、社会实践上做了具体布置

 

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/