经济贸易学院召开工作例会

创建部门:经济贸易学院作者:王韦时间:2018-03-20浏览:19设置

为进一步规范二级学院管理体制,提升工作效率与质量,319日,经济贸易学院在院会议室召开本学期第一次工作例会,学院全体行政坐班人员参加会议,会议由党总支书记曹大友主持。会议共分两项议程:

会议第一项议程:通报本学期开学以来各班旷课名单及早晚自习情况,部分相关班级辅导员列席会议,会议讨论通过了给予旷课纪律处分的人员名单,并就如何进一步加强学生和课堂管理做出了明确规定。

会议第二项议程:学院工作例会,学院办公室、教务科、党务及学生管理相关负责人分别就各自分管工作开学三周情况做了汇报,并就部门下一阶段工作计划提交会议进行讨论,确定下一阶段工作的具体布署。

最后,曹大友在会议总结中强调,工作例会是学院日常工作的基本保障,纳入学院制度体系,每月一次的工作例会需要严格执行并取得实效。同时对院部工作、党建工作、教学工作、学生管理工作全方面做了总结,并结合党建工作如何创新、技能大赛备赛、教学检查、制度细化等方面提出了近期工作的要点和重点,同时针对各部门下一阶段工作计划提出了具体要求,对重点工作做了详细的分工落实。

工作例会制度是经济贸易学院的一项常规工作制度,每月一次的固定例会坚持做好阶段性工作的总结、计划、布署,将会一直长期坚持下去。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/