我校274名学生将取得安徽财经大学本科(自考)文凭

创建部门:国际交流与继续教育学院作者: 王春珊时间:2018-03-12浏览:1246设置

310日上午,由安徽财经大学组织主考的2015级自考本科毕业论文答辩在学校双凤校区顺利举行。来自会计、市场营销、人力资源管理3个专业的274名毕业生参加了答辩。



答辩会上,每位同学分别从自己论文的主要内容、方法、观点向评委老师作了详细陈述和汇报,并接受评委的提问。答辩评委对每位学生的论文分别提出了宝贵的意见和建议,对论文中存在的问题和不足进行了批评指正。

为做好此次答辩工作,为学生提供更加人性化、便利化的服务。我校国际交流与继续教育学院和安徽财经大学继续教育学院做了大量的前期准备工作,就答辩的形式与环节进行了充分的沟通。安徽财经大学继续教育学院组织了21名专家来我院组织现场答辩,极大地方便了答辩学生。在答辩安排上,分成4个答辩小组同时进行,有效提高了答辩效率,经过一上午紧张有序的工作,毕业论文答辩工作顺利完成。

据悉,2015级自考会计、市场营销、人力资源管理3个专业,共289人,其中,符合论文答辩要求的274人,约占94.8%,这274名学生将于今年秋季取得本科毕业证(自考),毕业论文成绩在80分上的,还将取得学士学位。



Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/