学雷锋 志愿行 管理学院志愿服务队走进合肥市春芽阳光家园

创建部门:管理学院作者:赵昆时间:2018-03-11浏览:231设置

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,推进学雷锋志愿服务制度化、常态化开展,39日下午,管理学院志愿服务队走进合肥市春芽残疾人互助协会“阳光家园”,以真情和实际行动为残障儿童送去关爱与温暖。

经过前期的沟通与联系,活动于39日下午顺利开展,在志愿者们带着为孩子们准备的生活用品和礼物走进阳光家园时,发现孩子们早已做好准备,等待志愿者的到来,非常热情的迎接志愿者表示欢迎。期间,志愿服务队的同学和阳光家园的孩子们积极的互动,教一些简单的舞蹈动作,带孩子们一起跳;选一首歌曲,与孩子们合唱;准备一些礼物,与孩子们分享等。同时,阳光家园的孩子们也展示了他们的孙悟空模仿、独唱等,让大家看到了他们的开朗与自信。

美好时光总是短暂,活动在合影留念后结束。此次志愿者服务活动,不仅体现出我院师生对社会弱势群体的关切,也体现出大家强烈的社会责任感,志愿者们也纷纷表示,要将这样的爱心活动一直延续,要引导更多的人能够参与其中,用自身的力量,让学雷锋志愿服务能够制度化、常态化开展。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/