艺术设计学院召开期初教职工大会

创建部门:艺术设计学院作者:时间:2018-03-08浏览:312设置

3月7日下午,艺术设计学院期初教职工大会在庐阳校区闻道楼第一学术报告厅召开。艺术设计学院院长孔成,副书记哈春浪及全体教职员工参加了会议,会议由孔成主持。

  

首先,由教务科科长张乐向全院教职工就新学期教科研工作做了相关布置,传达了学校关于教师调课的新规定以及近期教科研项目的申报工作,并要求各教研室认真做好期初检查工作,安排好听课计划。

学院办公室主任邱志斌就学院近期迎来的两项大展做了宣传动员工作;并就继续推进艺术设计学院微信公众号,将设立工商意匠专栏,请全体教师们积极整理个人成果及所教学生成果的用来宣传,从而更好地提升和完善学院公众号的宣传工作,提升专业影像力。

会上,哈春浪传达了学校相关会议的领导讲话精神和期初工作布置,要求全体教职工新学期、新气象,以饱满的状态投入到学院的各项事业发展之中,提升教育教学质量,严格课堂日常管理规范,争做师德师风的楷模。

孔成就新学期在“加强内涵发展,提升教学质量”上做了要求。指出教师在教学工作中要严格日常教学管理规范,辅导员在加强学生思想政治教育的同时,做好课堂管理的监督工作。其次,对学院实训楼的完善也已经提上日程,将为老师和学生们提供更加优良的教学科研环境。要求各教研室带领学生参加2018年的国家级省级各项技能竞赛,以团队围绕竞赛项目融入到教学之中,提升学生专业技能,同时普惠全体同学,以大赛成绩提升对外的影响力。最后孔院长就年后分类招生工作的进展和宣传做了详细的介绍,并动员全院教师积极对外宣传,为学院发展共同出力。

最后,全院教职工进行了2017年度优秀工作人员的考核评选。

  

 

 

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/