旅游学院教工党支部召开组织生活会

创建部门:旅游学院作者:张程程时间:2018-03-08浏览:123设置

为认真贯彻落实党内民主生活会制度,根据上级党组织统一领导部署,37日中午,旅游学院教工党支部在教学楼C501教室召开了教工党支部组织生活会和民主评议党员,会议由旅游学院组织员张程程同志主持,教工党支部书记魏芬及全体党员教师参加会议。

  

组织生活会上,魏芬首先介绍了组织生活会的准备情况。党支部在组织生活会前集中深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章的内容,通过召开支委会、个别谈话等方式,与支委、与每位党员互相谈心,交流思想,听取意见,并对照十九大精神和党章结合实际工作,形成了班子对照检查材料。她代表支部班子汇报了查摆到的问题情况,提出整改措,并带头开展批评和自我批评。

随后各位党员同志对照初心和使命,深刻反思,各抒己见,严肃开展了批评与自我批评,查找不足,进行党性分析,明确整改方向,并为今后支部建设提出了一些合理化建议。整个会议严肃认真、民主团结,既达到了红红脸、出出汗、排排毒的效果,又达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。

组织生活会后,教工党支部结合政治、纪律、品德、作风等方面的综合表现,在党员之间开展了民主评议工作。秉持着实事求是、客观公正、认真负责、力求准确的原则,党员们对自己和其他同志进行了民主测评,评议结果公正有效。组织生活会达到预期效果。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/