学校党委理论学习中心组学习传达党的十九届三中全会精神

创建部门:党委宣传统战部作者:张浩时间:2018-03-04浏览:470设置

33日下午,学校召开党委中心组理论学习扩大会议,专题学习党的十九届三中全会精神和2018年教育系统全面从严治党工作视频会议精神。校领导孙永、汪贤武、张智清、黄继胜,全体中层干部参加学习。党委书记孙永主持学习并讲话。

与会人员集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。会议认为,党的十九届三中全会是一次继往开来、承前启后的重要会议。习近平总书记在全会上作的工作报告,系统总结了党的十九届一中全会以来,中央政治局团结带领全党全国各族人民,推动党和国家各项事业取得的新成绩。全会作出的一系列重大决策部署,对于推动党和国家事业长远发展,具有重大意义。

与会人员一致认为,党的十九届三中全会意义重大,非常重要、非常及时,要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,自觉把思想和行动统一到党的十九届三中全会精神上来。

孙永指出,要把学习和贯彻落实好党的十九届三中全会精神摆上突出位置,以高度的思想自觉和行动自觉,努力把全会精神贯彻好落实好,以学习贯彻全会精神为动力,以昂扬的精神状态,认真做好新学期的各项工作,推进学校各项工作取得新进展、见到新成效。

会上,孙永还向与会人员传达了2018年教育系统全面从严治党工作视频会议精神。他要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大、中央纪委二次全会全面从严治党部署,按照教育系统全面从严治党工作视频会议精神要求,坚持问题导向,对标会议讲话内容,把思想实际摆进去,统一思想、提高认识,以高度的使命感和责任感,以永远在路上的执着把学校从严治党引向深入,为学校各项事业发展提供坚强的政治保障。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/