直属第一党支部召开2017年度党员中层领导干部专题民主生活会

创建部门:后勤服务中心作者:李峰时间:2018-02-12浏览:191设置

根据学校党委《关于召开2017年度党员中层领导干部专题民主生活会的通知》的精神要求,直属第一党支部于2018年2月5日下午在庐阳校区闻道楼三楼会议室召开2017年度中层领导干部专题民主生活会。支部各部门中层干部、支委委员及部分党员代表参加会议,学校党委委员、副校长张智清到会指导并讲话。会议由党支部书记沈飞主持。

沈飞通报了上一次民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况后,首先代表支委就班子、部门和个人做了对照检查发言,支部党员中层领导干部张绍兰、杨陵进、何芳、王国强、陈松、李元合等逐一进行对照检查发言,结合思想和工作实际,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、执行廉洁自律准则等六个方面对照查摆问题,开展自我批评,剖析问题产生的原因,并对就存在的问题提出针对性地整改措施,措施可操作,能落实。在相互批评阶段,与会同志帮助查找问题内容具体、指出短板,抓住要害,在严肃中见真诚,在批评中见关怀。

张智清在点评讲话中指出,这次会议准备充分,紧扣主题,查摆问题深刻,分析原因透彻,整改措施具体,做到认真严肃,民主团结,符合学校的要求,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的预期目的,下一步要针对查摆和提出的问题认真落实整改措施。张智清对直属第一党支部下一步的工作提出了几点希望和要求,要坚持和完善民主生活会制度,进一步强化班子引领和党员先锋模范带动作用;进一步强化干事创业攻坚克难的意识;进一步强化廉洁自律遵章守纪的意识;进一步强化统筹协调相互支持的意识;进一步强化学习意识,尤其学习领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议丰富内涵和精神实质,研究新科技背景下教育工作新情况;进一步强化队伍建设,主动适应体制机制的改革,落实职能部门的工作目标、标准、任务,加强管理与服务,为学校各项事业发展发挥坚强的支撑保障作用.

沈飞代表党支部做了表态发言,全体党员中层干部将以本次民主生活会为契机,认真总结,对校领导所提出要求持续学习并认真落实,进一步提高政治站位,将整改落实工作做实做细。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/