春节慰问送温暖 精准扶贫暖人心 直属一支部赴大龙村开展慰问帮扶义诊活动

创建部门:后勤服务中心作者:邓忠良时间:2018-02-12浏览:15设置

春节将至,为进一步确保高校对口帮扶村群众过一个安乐祥和温暖的春节,2018年2月9日,安徽工商职业学院直属第一党支部书记沈飞等一行12人深入对口帮扶村太湖县城西乡大龙村开展慰问帮扶义诊活动,为17户贫困户送去党和政府的温暖并致以新春祝福。

在大龙村村书记周德田、学校扶贫工作队副队长余林海和扶贫专干黄纷芳的陪同下,慰问组人员深入大龙村入户走访贫困户,进行面对面的交谈、实地查看了解情况,深入细致了解贫困村和贫困户生产生活情况,分析致贫原因,明确下一步工作方向,做好结对帮扶工作。

沈飞和村两委、扶贫工作队交流时表示,本着办好事、办实事的原则,准确把握村里的资源优势,选准选好项目,科学筹划,多出好点子、多想好办法,为村民寻求一条脱贫致富好路子,任务很艰巨,要扎实稳步推进扶贫攻坚各项工作,实现帮助贫困户“脱贫、增收、摘帽,到2020年和全国全省同步进入小康社会”的总体目标,需要通过县乡、村组干部群众和学校的共同努力。

   慰问帮扶活动还得到安徽万友禾禾餐饮管理有限公司、安徽大佳一餐饮管理有限公司的鼎力帮助,送去食用油、大米、面条、棉被、药品等慰问物品共计玖仟伍佰多元,让困难群众在春节来临之前感受到了各级党和政府的温暖,表达了学校对扶贫工作一点心意。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/