校长李雪看望实习的酒店管理专业学生

创建部门:安徽工商职业学院作者:傅绪明时间:2018-02-11浏览:1273设置

随着中国传统佳节——春节日益临近,同学们思乡、返乡心情日趋迫切,此时也是学生思想起伏较大时候,为了进一步做好实习学生管理,2018年2月5日至2月6日,校党委副书记、校长李雪一行看望了在江苏省南通海门光华国际酒店、南通绿洲假日酒店、南通文峰饭店实习的15级酒店管理专业学生。

李雪一行奔赴实习点后,立即召开学生座谈会、发放调查问卷,认真询问每位同学春节期间的工作安排,详细了解学生在实习、住宿、生活、交通、安全等方面情况,现场查看同学们的住宿条件。看到学生们满意的微笑时,大家都很欣慰。李雪告诫同学们,实习期间一定要明确实习目的,端正实习态度,同时要特别注意安全,真正学有所获。座谈会上李雪校长倾听了同学们反映的意见和建议,同学们倍感温暖。随后李雪就同学们反映的意见和建议与企业进行了积极沟通,并就下一步如何做好学生实习工作,进一步深化校企合作,加强校企合作广度、深度、持久度、有效度等方面与企业进行了探讨。值得一提的是,企业对我校实习生的优异表现给予了很高的评价并表示感谢。

旅游学院院长傅绪明和前往实习点进行实习答辩的酒店管理专业教研室主任李俊、专业教师邵卫、左旦、朱海燕一起陪同李雪看望了实习学生。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/