学校领导走访慰问离退休老党员老干部

创建部门:组织人事处作者:周建平时间:2018-02-04浏览:449设置

2月1日和3日,学校领导孙永、李雪、汪贤武、张智清、黄继胜在组织人事处、党委宣传统战部负责人陪同下,分批走访慰问了部分离退休老党员老干部和生活困难党员,为他们送去了慰问金,送上了贴心的温暖和新春的祝福。

每到一家,校领导亲切地与老党员、老干部们促膝谈心、嘘寒问暖,详细地询问他们的生活起居与健康状况,表达了学校对他们的诚挚问候和美好祝福。向他们介绍了学校一年来的发展状况,认真听取了他们的意见和建议。希望他们保重好身体,继续发挥余热,一如既往地关心、支持学校事业的发展,并祝福他们健康长寿、生活幸福。

老党员、老干部们对学校的关心表示衷心感谢,对学校发展取得的成绩感到高兴,表示会继续关注学校的建设发展,积极建言献策,并祝愿学校的明天更加美好。

学校长期以来高度重视离退休工作,关心离退休老干部老党员和困难党员的思想和生活状况,把走访慰问作为一项常规工作定期开展,通过“七一”、“十一”、“春节”期间等走访慰问,充分了解他们的生活情况、身体状况,倾听他们的声音,促进形成了关心帮助生活困难党员、尊重爱护老党员和老干部的良好氛围。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/