艺术设计学院召开2017年度党员中层领导干部专题民主生活会

创建部门:艺术设计学院作者:胡亚东时间:2018-01-28浏览:123设置

根据学校党委《关于召开2017年度党员中层领导干部专题民主生活会的通知》精神,125日下午,艺术设计学院党总支在庐阳校区致知楼二楼徽派研究中心召开了2017年度党员中层领导干部专题民主生活会。校党委副书记、校长李雪到会指导,艺术设计学院领导班子成员孔成、哈春浪,党总支委员,党支部书记和部分党员代表参加会议,会议由学院党总支副书记哈春浪主持。

  

按照专题民主生活会要求,学院党总支于124日下午召开了专题学习研讨会,学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,认真对照“六个聚焦”,深入学习贯彻党的十九大精神。学院班子成员认真对照党章和各级文件精神,广泛征求意见建议,开展谈心谈话,充分做好了会前各项准备工作。

会上,哈春浪代表学院班子及其个人作对照检查,孔成作个人对照检查。两位班子成员认真查摆了各自在理论学习、执行决策、对党忠诚、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律六个方面的不足之处,并展开相互批评。其他参会同志对学院领导班子及班子成员提出了意见和建议。

随后,两位班子成员分别作表态发言。他们表示,将虚心接受、照单全收来自其他同志的批评和意见建议,加强学习,认真整改,不断完善。

李雪对学院两位领导班子成员的发言进行了点评,对本次专题民主生活会的召开给予了肯定。他指出,艺术设计学院党政领导高度重视本次专题民主生活会,问题查摆实在、准确,大家的批评真诚、殷切。面对问题和批评,要理解好、体会好,加强学习,认真整改、形成共识,把本次专题民主生活会的成效落实到今后的工作中,促进艺术设计学院更好地发展。李雪还从凝心聚力,弘扬奉献精神,营造良好同事关系,加强对学校制度、决策、部署的理解,强化教学、课堂管理,加强师资队伍建设,如何面对生源变化等方面对艺术设计学院提出了要求和希望。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/