信息工程学院召开2017年度党员中层领导干部专题民主生活会

创建部门:信息工程学院作者:彭梦冉时间:2018-01-28浏览:154设置

根据校党委统一部署,按照学校《关于召开2017年度党员中层领导干部专题民主生活会的通知》(院党字[2018]4号)的精神和要求,2018125日,信息工程学院在党员活动室召开2017年度党员中层领导干部专题民主生活会。学校党委委员、副校长张智清,组织人事处处长张绍兰,组织科科长周建平,信息工程学院党总支书记、院长王勇,常务副书记、副院长张静雯,总支委员,各支部书记和部分教师代表参加了会议。会议由张静雯主持。

  

首先由张静雯简单介绍此次民主生活会前期的准备工作,通报上一次专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。随后,张静雯、王勇分别从学习贯彻落实党的十九大精神、执行党中央决策部署和省委决议决定、责任担当、“四风”问题、执行廉洁自律准则等六个方面对照查摆问题,并代表学院领导班子和个人作对照检查发言,梳理了各自在理论学习、理想信念、党性修养、开拓创新、担当负责、攻坚克难等方面的不足之处。深刻剖析了问题产生的根源,并有针对性地提出了整改措施。随后,各位参会党员同志依次发言,深入查摆存在问题、剖析思想根源,逐一开展了对实事求是、开诚布公的相互批评。

随后,王勇、张静雯分别代表党政班子表态发言。他们表示对大家提出的批评意见和建议表示感谢,愿意接受批评,并表示在以后的工作中会逐一加以改正,院领导班子会和各位老师共同努力,以更加积极的态度和饱满的热情投入到工作中去,为信息工程学院的发展做出最大的贡献。

  

张智清对本次专题民主生活会进行点评。他指出本次专题民主生活会是十九大以后召开的第一次专题民主生活会,意义不同寻常。民主生活会前期准备准备充分,广泛开展调研、征询党内外群众意见,思想认识充分到位,汇报材料内容丰富,自我剖析真诚,相互批评客观公正,表态态度端正诚恳,整改措施切实有效。结合专题民主生活会,张智清对信息工程学院的工作提出了几点建议:要加强政治理论学习,带着问题去学习。进一步领会党的十九大会议精神,学习新党章,学习习近平新时代中国特色社会主义新思想丰富的内涵和时代意义。同时教师党员更应该牢记使命,坚定理想信念,在平时的工作和生活中时刻发挥先锋模范带头作用。他表示,本次专题民主生活会自我剖析、相互批评都立足工作,诚恳到位,整改措施具有可行性,是一次比较成功的专题民主生活会。

 

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/