会计学院党总支召开2017年度党员中层领导干部专题民主生活会

创建部门:会计学院作者:耿艳军时间:2018-01-25浏览:22设置

根据学校党委《关于召开2017年度党员中层领导干部专题民主生活会的通知》(院党字[2018]4号)的文件精神,2018年1月24日下午,会计学院党总支在B301党员活动室召开了专题民主生活会。校党委委员、科研与校企合作处处长王辉和组织人事处处长张绍兰到会指导,会计学院领导班子成员高克智、耿艳军,党总支全体委员,各党支部书记和部分党员代表参加了会议,会议由党总支常务副书记耿艳军主持。

为开好本次专题民主生活会,会计学院党总支高度重视,按照专题民主生活会程序要求,两位中层领导干部认真学习相关文件精神,认真征求意见并撰写了发言提纲,为会议做了充分的准备。会上,耿艳军首先通报了上一次专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,然后代表领导班子进行对照检查,结合思想和工作实际,查摆了领导班子存在的主要问题,提出了整改措施。随后两位主要负责人本着高度的政治觉悟和严谨的态度,结合自己的工作实际,围绕主题,紧扣重点,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和省委决议决定、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正“四风”问题、执行廉洁自律准则等六个方面,依次对照检查,并坦诚开展了批评。面对批评,他们表示虚心接受,并将在后期的工作中认真整改落实,不断完善个人修养、改进工作方法,提高工作效率。

校党委委员、科研与校企合作处处长王辉对专题民主生活会进行了总结。他指出,此次民主生活会开得很成功,从班子到个人发言均能紧扣主题要求和重点,总结全面,剖析深刻,开展了严肃的批评与自我批评,体现了大家高度的政治责任,较好地达到了预期效果。同时,他也从认识民主生活会的重要意义、认识加强学习的重要意义、借助基层党组织标准化建设契机,扎实做好各项党建工作等方面提出了具体要求,希望会计学院能与时俱进,创新开展工作,做出自己的特色。
    最后,高克智和耿艳军进行了表态发言。他们表示今后将以更加积极的态度、饱满的精神和踏实的作风来开展工作,全面提升推动学院的各项工作。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/