图书馆期末工作纪实

创建部门:图书馆作者:赵海蕾时间:2018-01-24浏览:14设置

随着期末考试的临近,图书馆成为了同学复习备考的首选场所。图书馆不仅为学生提供优质的文献资源服务,还为同学们营造了一个温馨舒适自主学习环境。温暖的空调、充足的开水,浓浓的学习氛围,助力同学们复习备考。

为了学院辞旧迎新的联欢会,图书馆组织了趣味运动会和经典朗诵节目,获得了全校同仁的一致好评,在工作之余彰显了图书馆人的文化、气质、魅力和风采。

2018124日,图书馆召开了全体工作人员的期末总结及相关工作安排会议,会上林莉馆长认真总结分析了2017年工作中的成绩与不足,同时谋划了2018年工作计划,并对期末工作做出具体安排。2018年是“十三五规划实施关键之年,是新时代、新征程、新谋略开始之年,大家要齐心协力做好自己的本职工作,提升工作服务质量,为学校教学科研工作做出更多的贡献。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/