经济贸易学院商务英语教研室举办“玩转PBL项目教学、进行MOOC教学设计”研讨会

创建部门:经济贸易学院作者:罗佳时间:2018-01-18浏览:344设置

教育信息化与信息教育化是当前高校外语教学的必然趋势,彻底改变了现行的教学形态。本着“提高理论水平、加强实践经验、改进教学方法”的目的,商务英语教研室于2018116日举办了主题为玩转PBL项目教学、进行MOOC教学设计的教学研讨会,揭开了商务英语教研室教师发展计划的序幕。会上,罗佳老师介绍了基于MOOC平台进行教学设计的方法和注意事项,李文老师从课程设计、教学管理、教学反馈等方面介绍了目前国内PBL项目教学理念,支凤宁详细讲解了翻转课堂教学形式。随后,全体教师对研讨会主题进行了热烈的讨论。



    此次研讨活动,深化了教师对信息化教学工作的认识,促进了教师专业成长,强化了信息技术在教育教学中的广泛应用,从而有助于教师提高教学水平和效果。


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/