安徽工商职业学院与北京爱果冻科技有限公司校企合作签约仪式隆重举行

创建部门:信息工程学院作者:黄梅娟时间:2018-01-17浏览:781设置

  2018年1月15日下午,安徽工商职业学院与北京爱果冻科技有限公司在我院正式签订共建数字媒体应用技术专业(虚拟现实方向)校企合作协议。安徽工商职业学院副校长汪贤武信息工程学院院长王勇、党总支常务副书记张静雯、办公室主任黄亮及专业教师等与爱果冻科技CEO冷栋、副总经理赵吉洋共同出席了签约仪式。签约仪式由动漫制作教研室副主任章国雁主持。

仪式上,汪贤武首先致辞,对北京爱果冻科技有限公司CEO冷一行的到来表示热烈欢迎。建立校企合作是我校创新人才培养模式、提高我校为地方经济服务能力的有效途径。他表示,此次与爱果冻科技的签约标志着双方合作迈向了一个新的台阶,希望在共建人才培养方案、合作开发课程体系、共建生产性实训基地、顶岗实习等成熟的合作基础上,进一步推进产教融合、校企合作,加强人才孵化、横向课题开发、辐射专业群等更深层次的合作。

随后王勇发表了讲话。他总结并肯定了双方近一年来的合作成果,希望通过签订合作协议,形成长效机制,共同着力探索培养高素质、高技能的应用型人才培养新模式。

爱果冻CEO冷发表了讲话。冷首先对我校输送的实习生的综合素质和专业素养给予了高度赞赏,表示这完全符合公司人才需求。同时带来了一个好消息:由章国雁、黄梅娟两位老师指导,15级动漫及软件专业学生组成的创业团队已经获得爱果冻科技公司注资的中国虚拟现实教育创新应用投资孵化项目的首轮投资,正在研发的虚拟现实产品已初具市场价值。冷对2018年双方的合作做了详细的规划。通过本次签约,希望能与学院建立深层次的校企合作关系,优势互补,资源共享,促进校企双方互惠互赢、共同发展,共同开创现代职业教育的美好明天。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/