信息工程学院召开全体辅导员期末工作会议

创建部门:信息工程学院作者:丁倩文时间:2018-01-11浏览:15设置

2018110日下午,信息工程学院与应用工程学院在实训楼307会议室召开全体辅导员期末工作会议。应用工程学院党总支书记丁浩和信息工程学院党总支常务副书记张静雯出席了本次会议,全体专、兼职辅导员参加会议。

  

会上,丁浩书记就三方面的工作进行了安排。首先,期末考试在即,要加强诚信教育、端正考风考纪、严肃考场纪律,同时督促学生认真复习应考,并提醒学生遵照考试时间、地点参加考试,不允许作弊现象的发生。其次,要求辅导员加强学生安全教育,提高学生安全防范意识和能力。最后,丁浩书记要求15级毕业班辅导员,提醒参加实习的学生及时登录实习平台进行实习申请、规范填写就业协议等,严格做好学生离校手续办理的工作。

最后,张静雯书记着重强调了寒假的各个时间节点,要求辅导员在寒假到来之前召开班会加强假期兼职的防骗教育,及时关注假期参加技能大赛集训学生的动态。

 

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/