爱心企业捐资助学 贫困学子获资助

创建部门:后勤服务中心作者:邓忠良时间:2018-01-05浏览:412设置

2018年1月2日下午学校一楼食堂经营企业--安徽万友禾禾餐饮管理有限公司资助贫困学生仪式在明德楼二号会议室举行安徽万友禾禾餐饮管理有限公司总经理汪彬、何帮月、副校长张智清、党委委员陈章奇、学生处处长朱玲、后勤服务中心副主任沈飞等相关人员参加了该仪式,仪式由沈飞主持

沈飞简单介绍了该企业的基本情况,就本次资助的情况作了说明,此次资助贫困学生也是响应国家脱贫攻坚的号召。本次该公司共资助学校家庭贫困学生近700名,累计资助金额10万余元。

   张智清代表校领导对资助的企业表示了感谢。在发言中高度赞扬了安徽万友禾禾餐饮公司在学校经营多年,主动捐资帮扶贫困学生,是一个有担当重承诺的爱心企业。希望受资助的学生,牢记恩情、知恩图报,不管走到哪里要把爱心传递下去;也希望资助企业今后继续发扬光大,关爱帮扶贫困学生,同时加强企业内部经营管理,提高伙食质量和服务水平,提升广大师生满意度,为助推学校事业发展提供坚强保障。

安徽万友禾禾餐饮管理有限公司总经理汪斌代表公司感谢学校一直以来对本企业的关怀和支持,今后将继续努力,在做好做优企业的同时,继续担当一定的社会责任,关心关注贫困学生,为学校发展做出企业应有的贡献。

在仪式上,张智清代表学校授予安徽万友禾禾餐饮管理有限公司“真情资助,爱心企业”一面锦旗;学生处副处长杨锐代表学校在校受助学生接受企业捐赠资金。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/