奉献爱心,传承中华美德--“太阳花”志愿服务队赴大杨镇敬老院开展新年祝福活动

创建部门:团委作者:杨磊时间:2018-01-02浏览:14设置

 1230日,带着新年的祝福和浓浓的关爱之情,安徽工商职业学院太阳花敬老服务队的志愿者们来到大杨镇敬老院开展了新年祝福志愿活动。

我校近30名青年志愿者代表来到大杨镇敬老院,为老人献上了精心排练的节目,元旦节目汇演在手语《爱的翅膀》中拉开序幕,紧接着表演了扇子舞《青花瓷》,小品《捐赠》和戏曲等节目,节目精彩纷呈,歌声动听,舞姿优美,博得了老人们阵阵的热烈掌声,使得每个老人都感受到了新年温暖热烈的气氛。汇演结束后,由校团委赵艳和刘乐老师代表省直团工委给老人们送去元旦的慰问,他们为老人们送去了15床棉被,让老人们深深感受到了被人关爱的浓浓真情。活动结束后,大杨镇敬老院送上锦旗,对我校青年志愿者默默无闻的坚持和奉献表示感谢。

    新的一年,新的希望,新的征程。安徽工商职业学院太阳花敬老服务队的志愿者们在新的一年里将不断超越自己,提升志愿服务水平,努力传承尊老、敬老、爱老、助老的中华传统美德。
Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/