我校学生在2017安徽“大国徽匠”评选活动暨安徽青年旅游创客大赛中获大奖

创建部门:艺术设计学院作者:赵中华时间:2018-01-02浏览:707设置

我校应邀参加(三河古镇)青年旅游创客大赛,我校艺术设计学院根据大赛要求,结合课程情况,组织学生参加三河古镇旅游产品设计项目设计。15广告2班陈志伟同学设计作品《三河古镇主题明信片》获二等奖,奖金5000元,16广告2班赵慧、程雅婷获优秀奖,奖金各1000元。

1121日,2017安徽旅游 “大国徽匠”宣传推广暨安徽(三河古镇)青年旅游创客大赛颁奖仪式在三河古镇举行,安徽旅游“大国徽匠”匠心人物、匠心服务代表、“青创大赛”获奖者等300余人共同见证“徽匠”们的执着情怀与纯粹匠心。为进一步服务安徽旅游强省战略,安徽省旅游局全国首创“传承工匠精神,再现大国徽匠”系列主题活动,这是安徽旅游发展的一次重要布局和产业升级的重大举措。为积极推进全域旅游发展,弘扬“工匠精神”,肥西县人民政府以安徽省旅游局举办“大国徽匠”系列活动为契机,推出安徽(三河古镇)青年旅游创客大赛,打造“三河守艺人”概念,礼邀天下匠工,依托古镇商业街区,展示顶级工艺作品和创客文化,促进徽匠艺术、守艺人技艺、文化艺术创意项目等丰富多元业态落户三河古镇。

部分获奖作品

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/