信息工程学院动漫制作赛项顺利举行

创建部门:信息工程学院作者:黄梅娟时间:2017-12-29浏览:13设置

20171228日,安徽工商职业学院第四届技能节-动漫制作赛项决赛在实训室409顺利举行,经过初选,最终共有22名参赛选手参加决赛。该赛项为个人赛,时长180分钟,由专业教师黄梅娟、章国雁、杭梅担任赛项裁判。

动漫制作赛项根据动漫人才培养方案的课程进度,以“3D建模师”岗位职业能力标准为参考,要求参赛选手在比赛现场根据给出的文字、设计稿及三视图要求,完成相应模型创建、贴图绘制、材质调整、灯光设置,并渲染输出最佳角度效果图。

  

    动漫制作赛项旨在通过学院技能大赛提升我院学生影视及游戏动画制作的基本功与创新能力,增强学生对主流制作工具的综合应用能力,促进三维主流软件及相关技术在动漫等相关专业中的教学应用,提高影视及游戏动画制作的相应岗位职业能力,更好地培养影视及游戏动画技术型、综合性人才。

 

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/