旅游学院召开教研室主任教学工作会议

创建部门:旅游学院作者:李晓维时间:2017-12-06浏览:22设置

124日中午12:00,我院在旅游学院会议室召开教研室主任教学工作会议。会议由院长傅绪明主持,副院长魏芬、教务科长李晓维、各教研室主任参加此次会议,会议就学院最近教学方面相关工作进行了讨论和部署。

会议首先讨论了实习管理办法、实习安排相关具体工作,然后傅院长和魏院长就毕业设计、毕业答辩各个教研室具体的做法和存在的问题进行了布置和合理的建议,未来各教研室将结合实际情况,进一步细化和完善工作。

最后,傅院长再三强调,学院将进一步加强课堂教学管理力度,任课教师不能迟到、早退,不允许提前下课,不允许私自调课,调课一定要履行请假手续,请各位老师有则改之无则加勉。从本学期以来,为了促进教师钻研业务,改进教学方法,提高教学质量,教务处、质量办、人事处、学院会把随机听课做为一种常态教学管理,希望各位老师提高教学质量,认真对待每一节课。学院技能节各项比赛期间,各教研室要安排好各项比赛,使之有序顺利进行。各教研室要多组织教研室例会,开展教研活动,同课程教师要多进行集体备课,多沟通交流,更好地进行课程改革,教研室主任以及各位专业教师要多研究和考虑专业建设和专业发展,使我院的各专业越来越好





Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/