应用工程学院“青春心向党 共赴新征程”系列文化活动之六 首届“飞扬青春,以辩会友“辩论赛顺利举行

创建部门:应用工程学院作者:杨东时间:2017-12-06浏览:30设置

12月5日,应用工程学院首届“飞扬青春,以辩会友”辩论赛决赛在9号多媒体教室举行。学院辅导员老师及学生会干部担任此次比赛评委。

主持人宣读完比赛规则后,双方辩手就“强权是否胜于公理”这一辩题进行了立论陈词。参赛选手或引经据典,或慷慨陈词,以严密的逻辑思维和清晰的语言表达获得了在场同学们的热烈掌声。

在攻辩和自由辩论环节,17机电一体化技术1班单奥齐同学以神采飞扬的辩论方式和轻松幽默的肢体语言把辩论赛推向高潮。热情高涨的辩论现场让同学们体会到“强权是否胜于公理”这一辩题的深层魅力。辩手们舌战群儒的激情,敏捷的思维与出色的口才,赢得了大家们的热烈掌声。

经过精彩的比拼,最终,17机电一体化技术1班获得届辩论赛的冠军。正方二辩单奥齐、反方三辩王凡飞获得“最佳辩手”荣誉。  

此次辩论赛不仅给了同学们锻炼思维能力、提升自我素质的机会,更丰富了课余生活,培养了团队协作的能力与意识,在全院范围内营造了良好的人文学术氛围。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/