副校长汪贤武一行赴江苏看望酒店管理专业实习生

创建部门:旅游学院作者:邵卫时间:2017-12-04浏览:67设置

2017年11月29日至12月3日,副校长汪贤武、旅游学院院长傅绪明、专业教师邵卫一行赴江苏张家港市、南通市看望15级酒店管理专业实习生。

汪贤武一行先后来到张家港华芳金陵大酒店、南通绿洲假日酒店、南通文峰饭店、海门光华国际酒店,分别参观了实习酒店的食、宿、岗位、培训等实习条件,在每个实习基地分别召开了只有实习生参加的封闭式实习生座谈会和酒店管理层参加的实习工作座谈会二场会议。

实习生在座谈会上畅所欲言,一一汇报了实习感受、收获、对实习酒店和学校的建议。大家感谢酒店提供的良好实习条件,表示“自己成长了很多”,“感知到服务的魅力”,“体会到细节的重要性”,“遇到问题先想解决办法而不是抱怨”,“认识到英语口语的重要性”,“学习到岗位技能”,对酒店和学校发展也提出了自己的建议,表示在今后的实习日子,一定会继续把在学校学到的专业知识与实习实践结合起来,提高自己的综合专业水平。

傅绪明代表旅游学院对实习生表示了慰问,鼓励大家继续端正态度,用心体会实习课程,要求大家给企业好印象,给学校留好名声。

汪贤武对实习生的成长感到欣慰,要求大家摆正自己的位置,以学习的心态努力实习,不仅仅从实习生的角度还要从管理者角度多学、多做、多看,不要只顾眼前利益,积极规划职业生涯,早日实现职业目标。

在实习工作座谈会上,汪贤武向实习基地就实习生的辛苦培养表达了感谢,认真听取了实习基地对我校实习生实习情况的反馈,各实习酒店都对我校实习生的态度、技能、素养等给予高度评价,尤其是对实习生的职业素养给予高度赞许,一致认为我校实习工作成绩显著,形成了“工商学院品牌”,并表达了继续合作的意向。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/