艺术设计学院获奖师生赴京参加第九届全国大广赛颁奖典礼

创建部门:艺术设计学院作者:郑群时间:2017-12-02浏览:144设置

1124日,第九届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼在全国政协礼堂隆重召开,全国千名嘉宾代表、获奖师生齐聚北京,共襄盛举。我校艺术设计学院获奖师生代表郑群老师与数字媒体专业学生张池赴京参加本次颁奖典礼。  

颁奖典礼由教育部高等教育司指导,教育部高等学校新闻学学科教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,出席颁奖典礼的有:教育部门相关领导、主办单位的领导、支持单位领导、参赛高校的领导、大广赛组委会成员、评委代表、赛区负责人、18家媒体朋友以及900多位获奖师生代表。

全国大学生广告艺术大赛属国家A类赛事,专、本、硕同台竞技不分类。我校艺术设计学院2016级数字媒体专业学生张池、宋杰的广播类广告作品《听,光阴的故事》获得本次大广赛全国二等奖的优异成绩。指导教师郑群、孔成老师经过两个多月分析研究企业命题并指导学生创意设计与制作,在经过校、省两级竞赛,最终在全国终评中崭露头角。并且在这一类别奖项中,我校是唯一一所安徽省高校,也是艺术设计学院在全国大广赛中取得的最好成绩。

第九届全国大学生广告艺术大赛以“创意我挑战”为主题,共设平面、视频、动画、互动、广播、策划案、营销创客、公益等八种创作形式,覆盖全国29个赛区,31个省、市、自治区,本次大赛共有1301所高校(2819所学院)参赛,参赛学生超过80万。经校级初选后,共收到作品173870组(约36万件)。大广赛已然成为广告及相关专业实践教学改革的试金石、检验平台。是迄今为止全国规模最大、覆盖面最广、参加院校及参加师生人数最多的国家级重要赛事。

本次大赛得到了我校各级领导的高度重视,其取得的成绩是数字媒体专业师生们积极拼搏、团结协作的结果,更是在人才培养和教育教学方面卓有成效的有力证明和充分肯定;今后,数字媒体专业必将形成合力,继续努力,期待未来再创佳绩 。

 

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/