我校与爱尔兰格里菲斯学院合作举办会计专业教育项目申报获批

创建部门: 国际交流与继续教育学院作者:李亮亮时间:2017-12-01浏览:13设置

20171123日,安徽省教育厅下发文件《关于同意安徽工商职业学院与爱尔兰格里菲斯学院合作举办会计专业专科教育项目的批复》(皖教审20173号)。依据批复文件内容,我校申报与爱尔兰格里菲斯学院合作举办会计专业专科教育项目的材料,经专家组评议,同意我校举办该合作办学教育项目。

批复文件指示,我校与爱尔兰格里菲斯学院合作举办会计专业项目每年招生60人,办学规模为180人,纳入国家统一招生计划,按国家规定招收参加高考达到我省高职入学条件的高中毕业生,学制为三年。

我校各级领导高度重视该合作办学教育项目,申报过程中也得到了相关二级学院的鼎力支持。该项目将于20189月开始招生,我校将严格按照批复文件的指示,将合作办学项目作为学校教育教学活动的组成部分,纳入到学校的日常管理中,在中外合作办学过程中严格遵守国家关于中外合作办学的有关规定,以我为主,借鉴国外先进课程、教育观念和管理手段,推动学校教学改革,进一步提高办学水平和教育质量,为社会和经济发展培养具有创新意识、较强的职业综合能力的高素质人才。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/