“激扬青春,展现风采”学校第五届才艺大赛圆满落幕

创建部门:团委作者:杨磊时间:2017-11-29浏览:15设置

1128日,以激扬青春,展现风采为主题的第五届才艺大赛总决赛在学术报告厅成功举办,全校共300多名师生参加本次活动。

此次大赛经过层层选拔,各二级学院、社团推荐,最终有10个节目来到了总决赛的舞台。节目形式丰富多样,有武术、相声、舞蹈、歌曲、戏曲、手语等。大赛以情歌对唱拉开帷幕,一首《被风吹过的夏天》让我们想起那个夏天。接着,英姿飒爽的武术表演《男儿当自强》带动了现场的气氛,相声表演《创新》让大家忍俊不禁,动听的《浪费》诉说了对爱情的痴情。最后,黄梅戏曲《枉凝眉》、《山伯临终》让全场观众掌声不断,为现场300多名师生带来了一场视觉盛宴。

经过激烈的角逐,最终旅游学院的武术表演《男儿当自强》获得一等奖,会计学院的舞蹈《光》、经济贸易学院的黄梅戏《枉凝眉》、信息工程学院的舞蹈《good time》获得二等奖,应用工程学院的相声《创新》、管理学院的黄梅戏《山伯临终》、校学生会的歌曲《被风吹过的夏天》、艺术设计学院的歌曲《浪费》、青年志愿者协会的手语舞《和你一样》和校广播站的手语舞《明天会更好》获得三等奖。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/