艺术设计学院举行学生会换届暨表彰大会

创建部门:艺术设计学院作者:汪晓静时间:2017-11-10浏览:23设置

    118日晚上7:00,我院在一阶召开了学生会换届暨表彰大会。本次会议由赵文卿老师主持,参加此次大会的有艺术设计学院党总支副书记哈春浪、部分辅导员及学生会全体成员。



    艺术设计学院党总支副书记哈春浪同志为本次大会作了发言,他首先对上一届学生会成员的付出和贡献表达了真诚的感谢,同时也对新一届团委学生会成员寄予了厚望。他鼓励新一届学生会主席成员要充分扮演好“领头羊”这一角色,能够“在其位,谋其政,担其责”,充分发挥学生干部模范带头作用。同时殷切希望所有学生会成员要携手合作,加强交流,把学生会工作做好。



    赵文卿老师就上一学年的学生会工作做了简要的概括和总结,她在肯定学生会工作成绩的同时指出了一年来团学工作的不足,并结合我院实际情况对今后的学生工作做了规划。随后学生会主席团成员代表杨邦文上台分享了他在学生会中的收获并表达了对我院学生会的美好祝愿。接着新一届学生会主席团成员孙凯代表发言,他表示定不辜负老师和同学们的信任与期望,扎扎实实开展工作,用实际行动来为艺术设计学院团委学生会的组织建设添砖加瓦。



    会议最后宣读了优秀学生干部名单及新一届学生会代表人员名单,由哈春浪同志颁发了荣誉证书及聘书并进行了合影留念。至此本次换届大会圆满结束。期待艺术设计学院团委学生会这个汇聚青春正能量的阵地能够在大家的努力之下更具凝聚力和战斗力,共同推动艺术设计学院的学生工作走上一个新台阶!


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/