旅游学院加强专业实训室管理

创建部门:旅游学院作者:魏芬时间:2017-11-09浏览:18设置

随着学校二级学院的改革,各实训室纷纷划归至所在专业学院,旅游学院现有中餐、客房、酒吧、茶艺、烹调、3D模拟导游室等。为提升实训室管理效果,在开学之初旅游学院对已有实训室进行维护、提升及建设,一是配备专业实训室管理人员1名,并对管理人员进行相应的培训及工作要求;二是推进实训室交接工作,通过与前期实训室管理部门交接,做好实训室物品的交接保管工作;三是加强实训室物品的管理,通过对实训室物品的摸排和交接,及时对实训室物品进行分类管理,尤其是对以往不能使用的实训用具进行报废处理等;四是加强实训室文化建设,将实训室管理制度、实训流程等制度、文化上墙,提升实训室环境建设。

    通过对已有实训室的建设、维护及管理,旅游学院实训室管理及运营更加有效,保障了全院实训课教学的有序进行。

 

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/