学校召开党建工作重点任务落实情况督查工作部署会

创建部门:组织人事处作者:周建平时间:2017-11-05浏览:14设置

113日,学校召开基层党组织书记专题会议,全面部署党建工作重点任务落实情况督查工作。党委书记孙永出席了会议。各党总支、直属党支部书记,各二级学院组织员参加了会议。会议由组织人事处处长张绍兰主持。

根据省委教育工委统一部署,省委教育工委督察组将于近期,对我校落实党建工作重点任务情况开展实地督查。督查工作将围绕“学校党委党建工作领导情况”“基层党组织标准化建设情况”等六个方面内容,采取随机抽查、查阅台账、工作访谈等方式进行,其目的是督导检查、掌握情况、查找问题、发掘典型。

会上,张绍兰领学了省委教育工委相关文件精神,解读了督查工作有关内容及要求。组织人事处工作人员对基层党组织督查任务分解情况进行了说明。

孙永在总结讲话中指出,要认真贯彻落实十九大报告精神,深入领会新时代党的建设的总要求、新任务,以钉钉子的精神和抓铁有痕、踏石留印的劲头认真抓好学校基层党组织建设。他要求基层党组织负责同志,特别是新任党组织书记,要端正态度、深入学习、加强交流、熟悉业务、主动作为、发挥作用,旗帜鲜明讲政治,坚定不移抓党建,努力成为基层党建工作行家里手;要以提升组织力为重点,突出政治功能,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,引导广大党员充分发挥先锋模范作用。他要求与会人员,高度重视党建工作重点任务落实情况督查工作,认真落实上级精神,进一步明确督查要求,细化工作任务,抓好责任落实,并以此为契机,推动学校基层党组织建设迈向新台阶。

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/