关于举办2017年教职工乒乓球比赛的通知

创建部门:工会作者:时间:2017-10-23浏览:13设置

各工会分会:

为了丰富广大教职工文体生活,增强教职工队伍的凝聚力,加强相互间的交流,增进友谊,提高教职工身体素质,促进教职工群众性体育活动的开展,校工会特组织2017年教职工乒乓球比赛活动。现将有关事项通知如下:

一、竞赛项目

团体赛、男子单打、女子单打。

二、时间:拟定于10月30日开赛,每天12:10-13:40(具体安排见秩序册)。

三、地点:乒乓球馆。

四、参赛资格

以工会分会为单位,全体教职工均可报名参加。

五、比赛办法

(一)团体赛均采用斯韦思林杯的比赛方式进行,本次比赛采用5盘3胜制(每盘5局3胜),每队出场比赛为三人(男女不限),当球队不足2名队员时按弃权处理,该队本场比赛计0分;原则上各队不允许请假。

(二)团体赛采用分组循环,交叉淘汰。

(三)单项比赛采用单淘汰赛制(按照2016年乒乓球比赛个人成绩综合确定种子选手),本次比赛采用五局三胜制。

(四)比赛使用红双喜、三星白球(大球)。

(五)比赛执行国家体育总局审订的最新乒乓球竞赛规则。

(六)本次比赛团体赛以分工会为单位报名参赛,运动员人数为3—6人。个人赛不限。

六、名次和奖励方法

录取名次与奖励:各项赛事按实际参赛队数确定名次,个人单项不足三名选手该项目取消。奖励参照安徽工商职业学院工会《教职工文体比赛津贴发放及奖励办法》执行。

七、其它规定

(一)团体赛运动员每场比赛的出场名单和顺序,必须在赛前10分钟于比赛场地交临场裁判。

(二)参加单打比赛的运动员迟到15分钟以弃权处理。(女子单打按人数决定比赛方式)

(三)比赛中,运动员出现伤病允许有一次不超过5分钟的处理时间,过时按弃权处理。

(四)团体赛运动员不符合相关规定的(不足2名运动员)判对方获胜。

(五)各参赛单位须提前到比赛场地报到;比赛开始后迟到15分钟作弃权处理。

(六)本次比赛的解释权归组委会。

八、裁判与申诉

本次比赛裁判长由组委会指派。如参赛队不服裁判判决,须在比赛结束后3小时内向裁判组书面投诉,裁判组24小时内进行答复;裁判组不接受口头申诉。

九、报名时间

各分工会请与10月26日(周四)前按规定将团体赛和个人赛名单交工会苗爱群老师处。个人比赛抽签安排在比赛当天(赛前30分钟)进行。

特此通知。

                                           安徽工商职业学院工会

                                                2017.10.23

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/