关于做好国庆、中秋假期校园安全工作的通知

创建部门:保卫处作者:时间:2017-09-30浏览:13设置

国庆、中秋假期,请各二级学院、各部门、各办公室及物业公司做好以下安全工作:

一、9月30日下班时,认真检查办公室内是否存在安全隐患,关闭电源、关窗锁门,贵重物品应锁入柜中。

二、假期做好交通安全工作,遵守交通规则安全出行,确保双节期间的交通安全。物业公司应排查清楚校园交通安全隐患,对违规停放的车辆、车速过快等现象进行治理,确保校内的交通安全。

三、加强校园治安防范管理,有值班任务的人员,必须按时上岗,做到勤巡查。一旦发现隐患及时通知有关部门。物业公司应以加强校园安保为重点,着重加强门卫制度,控制社会车辆、人员入校,做好人防、物防、技防等工作,加强24小时的校园值班巡查,做好防恐防范工作,发现问题及时通知保卫处值班人员(10月1—2日值班员 杨陵进,电话:15605519361,;10月2日晚至8日周应生,电话:18010861929)

四、各二级学院应掌握假期学生外出(包括留校学生)的信息,做好留校学生的管理和服务工作,提醒留校学生做好防火、防盗、防意外等工作(已通过宿舍楼屏幕及张贴向学生宣传)。

祝全校教职工中秋愉快!国庆愉快!



                                                               学校保卫处

                                                             2017年9月30日

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/