学工部学生处召开暑期处务会

创建部门:学工部学生处作者:时间:2017-07-06浏览:251设置

201776日上午,学工部、学生处在学生处办公室召开全体人员会议,部署安排暑期工作,会议由学工部副部长、学生处副处长朱玲主持。

会上,部门工作人员简要汇报已经完成的工作,暑假期间需要办理的工作。已经完成毕业证书发放,分类考试学生录取,五年制转段录取,学生资助高职资助检查,就业派遣、创业培训等方面。

根据各位汇报情况,朱玲处长要求合理安排、有序做好暑假期间学生处相关工作,并对暑期工作做了详细安排和部署,主要包括:2017年高招录取相关工作;学生资助中职检查工作;2018-2020年学生处预算上报工作;就业派遣改派工作;暑期值班等事项。

最后,朱玲处长要求学生处作为服务型窗口工作单位,要做到首问负责制,对工作要做到主动、认真、细致,全体人员都要加强学习,做到“分工不分家”,提高工作效率,提升服务质量。


Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/