我院学子首次参加安徽省机器人大赛并获优异成绩

创建部门:电子信息系作者:吴房胜时间:2017-06-15浏览:297设置

根据学院安排,由我院电子信息系吴房胜、李如平两位老师作为指导教师,首次参加安徽省机器人大赛,在本专科、研究生同台竞技,不分开评奖的情况下,我院学子表现出色并取得优异成绩,最终获得单人舞蹈组二等奖一项,机械臂组二等奖一项(专科院校排名第一),足球机器人组三等奖一项。

参赛项目

参赛学生

获奖等级

指导教师

仿人机器人单人舞蹈组

陈露清,陈汉,韩登榜

二等奖

吴房胜,李如平

机械臂挑战组

桂璇,王棒,朱鹞来

二等奖

李如平,吴房胜

足球机器人组

陈汉,葛志成,宋效银

三等奖

吴房胜,李如平

  

仿人机器人单人舞蹈组

安徽省机器人大赛是集计算机科学与技术、人工智能、自动化、物联网等多学科分支于一体的综合性学科分支,通过机器人竞赛,可以有效提高学生对机器人领域的科学研究、工程应用等综合能力,促进专业和课程建设。

  

械臂挑战组

通过参加该比赛,可以进一步探索以赛促学、以赛促建、以赛促改、以赛促管的相关教学研究、改革与建设,为我校地方技能型大学建设添砖加瓦。

足球机器人组

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/