电子信息系举办新生才艺秀活动

创建部门:电子信息系作者:胡贵恒时间:2012-11-06浏览:309设置

10月31日,电子信息系团总支学生会文艺部举办了第四届以“我型我秀”为主题的“新生才艺秀”活动。经过紧张的初、复赛选拔,新生才艺秀总决赛在3303教室精彩上演。

此次比赛参赛内容丰富多彩、形式多样,决赛以一首唯美的小提琴《牧歌》独奏拉开帷幕,各怀才艺的表演者也以不同的才艺感染着每一位观众。动听的歌曲、抒情的朗诵、悠扬的琴声给在场同学带来不断的惊喜,小品《迟到的风波》赢得了观众的阵阵掌声,而活动中楼宇班的马超同学凭借一曲高亢的《想你的夜》更将现场气氛再次拉到高潮。

参赛选手经过激烈的角逐和热情卖力的表演后,现场评委进行了公平公正的评判,最终获奖名单如下:

一等奖:马超(12楼宇)

二等奖:肖生兰(12软件2班)、2212宿舍(12物联网)

三等奖:荀晓虎(12应用电子)、徐局坤(12机电五班)、龙泉(12应用电子)

 
电子信息系举办新生才艺秀 
电子信息系举办新生才艺秀
Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/