梁文慧书记赴芜湖、宣城两市进行职教调研

创建部门:人员机构作者:时间:2012-08-10浏览:170设置

    8月2日至5日,院党委书记梁文慧教授赴芜湖、宣城两市就安徽省职教发展情况进行调研。
    芜湖县副县长李琰、教育局局长王明玉、副局长张英,广德县副县长邱型军、教育体育局局长程建中陪同调研。芜湖县县委书记何友旺,广德县委常委、政法委书记李军热情接待了梁书记一行。


    梁书记一行先后在芜湖县和广德县教育局召开了芜湖技师学院、芜湖县职教中心、广德县二职高、宣城市机械电子工程学校部分领导、中层干部和教学骨干的座谈会,听取了该县职业教育总体情况介绍和相关老师的发言,并发放了相关问卷,就职业教育发展现状、存在的主要问题和困惑以及未来的发展趋势进行了深入的交流和探讨。同时,也介绍了我院的发展情况和办学特色,发放了我院招生简章。
    梁书记一行还调研了宣城市南湖农场,实地参观了强制戒毒人员和劳教人员的工作车间和食宿环境,详细了解了劳教人员、戒毒人员的收容管理、教育矫治,以及干警工作生活等情况。
    继续教育教学部副主任王春珊陪同调研。

   

Copyright©安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/